LE FORUM DJI
Bonjour :-)

Bienvenue sur LE FORUM DES DRONES.
Blog francophone indépendant d'information, de partage et d'apprentissage créé en Mars 2013 par Kosem.

L'inscription vous permet d'accéder à toutes les sections informatives de ce blog.
Merci de bien lire et d'accepter les quelques consignes et recommandations qui vous seront proposées à l'enregistrement.

A très bientôt si vous décidez de vous joindre à nous!

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

LE FORUM DJI
Bonjour :-)

Bienvenue sur LE FORUM DES DRONES.
Blog francophone indépendant d'information, de partage et d'apprentissage créé en Mars 2013 par Kosem.

L'inscription vous permet d'accéder à toutes les sections informatives de ce blog.
Merci de bien lire et d'accepter les quelques consignes et recommandations qui vous seront proposées à l'enregistrement.

A très bientôt si vous décidez de vous joindre à nous!
LE FORUM DJI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

Aller en bas
damiendeveron
damiendeveron
Membre Donateur
Membre Donateur
Masculin Messages : 904
Date d'inscription : 25/03/2015
Localisation : auvergne

question technique Empty question technique

Ven 15 Mai - 20:20
je ne me souviens plus du dosage pour le pastis .... quelqu'un pourrait il me rappeler le volume d'eau (h2o) à ajouter ???

le premier qui réponds 0 est clairement un alcoolique irrécupérable   df
Ddl
Ddl
Membre Donateur
Membre Donateur
Masculin Messages : 783
Date d'inscription : 19/02/2015
Localisation : Vosges
https://clatique.fr/mutimedia

question technique Empty Re: question technique

Ven 15 Mai - 20:38
Pas de ca chez nous, ici, c'est l'absinthe !
Notre dosage h2o est un secret jalousement gardé pour épater nos invités.
damiendeveron
damiendeveron
Membre Donateur
Membre Donateur
Masculin Messages : 904
Date d'inscription : 25/03/2015
Localisation : auvergne

question technique Empty Re: question technique

Ven 15 Mai - 20:39
verte ou bleue ?
Ddl
Ddl
Membre Donateur
Membre Donateur
Masculin Messages : 783
Date d'inscription : 19/02/2015
Localisation : Vosges
https://clatique.fr/mutimedia

question technique Empty Re: question technique

Ven 15 Mai - 20:40
Jaune (et ce n'est pas une blague !)
damiendeveron
damiendeveron
Membre Donateur
Membre Donateur
Masculin Messages : 904
Date d'inscription : 25/03/2015
Localisation : auvergne

question technique Empty Re: question technique

Ven 15 Mai - 20:43
question technique encore : maceration ou distillation ? ça change tout  dri
avatar
Passion31
Membre Donateur
Membre Donateur
Masculin Messages : 842
Date d'inscription : 30/07/2014
Localisation : France

question technique Empty Re: question technique

Ven 15 Mai - 21:06
C'est çà la bonne dose: Biggrin

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
MIAS5562
MIAS5562
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
Masculin Messages : 662
Date d'inscription : 01/01/2015
Localisation : DORDOGNE Bergerac

question technique Empty Re: question technique

Ven 15 Mai - 21:23
1 POUR 3 c'est corsé bexr
Neutron57
Neutron57
Membre Donateur
Membre Donateur
Masculin Messages : 2621
Date d'inscription : 28/09/2013
Localisation : Europe

question technique Empty Re: question technique

Ven 15 Mai - 21:26
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
C'est bien connu l'eau ça fait rouiller.
Je te conseille 5 doses de jaune pour une dose d'eau, ben oui l'eau on nous apprend à ne pas la gaspiller(prenez des douches au lieu des bains toussa^^)
avatar
jimpic
Membre Donateur
Membre Donateur
Masculin Messages : 664
Date d'inscription : 02/09/2013
Localisation : Var

question technique Empty Re: question technique

Ven 15 Mai - 21:53
Pas n'importe quel jaune!
Du Bardouin c'est meilleur!
Kosem
Kosem
LE TAULIER
LE TAULIER
Masculin Messages : 24740
Date d'inscription : 07/03/2013
Localisation : Paris
http://djiphantom-forum.com

question technique Empty Re: question technique

Sam 16 Mai - 12:36
La seule vraie cuite que je me sois offerte dans ma vie c'était il y a bien longtemps, à Barcelone... à l'absinthe!!
Je me rappelle avoir pissé sur les chaussures d'une bonne dame qui avait ouvert la porte d'entrée de son immeuble..
Pas très fier.
Biggrin
damiendeveron
damiendeveron
Membre Donateur
Membre Donateur
Masculin Messages : 904
Date d'inscription : 25/03/2015
Localisation : auvergne

question technique Empty Re: question technique

Sam 16 Mai - 13:37
une cuite dont tu te rappel  scratch peut mieux faire ... essai encore !  df
Contenu sponsorisé

question technique Empty Re: question technique

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum