question technique
+3
Passion31
Ddl
damiendeveron
7 participants
- damiendeveronMembre Donateur
- Messages : 904
Date d'inscription : 25/03/2015
Localisation : auvergne
question technique
Ven 15 Mai - 20:20
je ne me souviens plus du dosage pour le pastis .... quelqu'un pourrait il me rappeler le volume d'eau (h2o) à ajouter ???
le premier qui réponds 0 est clairement un alcoolique irrécupérable
le premier qui réponds 0 est clairement un alcoolique irrécupérable
Re: question technique
Ven 15 Mai - 20:38
Pas de ca chez nous, ici, c'est l'absinthe !
Notre dosage h2o est un secret jalousement gardé pour épater nos invités.
Notre dosage h2o est un secret jalousement gardé pour épater nos invités.
- damiendeveronMembre Donateur
- Messages : 904
Date d'inscription : 25/03/2015
Localisation : auvergne
Re: question technique
Ven 15 Mai - 20:39
verte ou bleue ?
- damiendeveronMembre Donateur
- Messages : 904
Date d'inscription : 25/03/2015
Localisation : auvergne
Re: question technique
Ven 15 Mai - 20:43
question technique encore : maceration ou distillation ? ça change tout
- Passion31Membre Donateur
- Messages : 842
Date d'inscription : 30/07/2014
Localisation : France
Re: question technique
Ven 15 Mai - 21:06
- MIAS5562Membre d'Honneur
- Messages : 662
Date d'inscription : 01/01/2015
Localisation : DORDOGNE Bergerac
Re: question technique
Ven 15 Mai - 21:23
1 POUR 3 c'est corsé
- Neutron57Membre Donateur
- Messages : 2621
Date d'inscription : 28/09/2013
Localisation : Europe
Re: question technique
Ven 15 Mai - 21:26
- jimpicMembre Donateur
- Messages : 664
Date d'inscription : 02/09/2013
Localisation : Var
Re: question technique
Ven 15 Mai - 21:53
Pas n'importe quel jaune!
Du Bardouin c'est meilleur!
Du Bardouin c'est meilleur!
Re: question technique
Sam 16 Mai - 12:36
La seule vraie cuite que je me sois offerte dans ma vie c'était il y a bien longtemps, à Barcelone... à l'absinthe!!
Je me rappelle avoir pissé sur les chaussures d'une bonne dame qui avait ouvert la porte d'entrée de son immeuble..
Pas très fier.
Je me rappelle avoir pissé sur les chaussures d'une bonne dame qui avait ouvert la porte d'entrée de son immeuble..
Pas très fier.
- damiendeveronMembre Donateur
- Messages : 904
Date d'inscription : 25/03/2015
Localisation : auvergne
Re: question technique
Sam 16 Mai - 13:37
une cuite dont tu te rappel peut mieux faire ... essai encore !
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum